Dizem que ele é o novo queridinho dos dermatologistas.
Produzido com a bactéria Bacillus subtilis, encontrada em alimentos como o natto (uma espécie de soja fermentada), o Ácido Poliglutâmico promete ser a nova sensação no quesito hidratação.
O principal benefício dele é manter a pele hidratada e melhorar a elasticidade. Pesquisas recentes descobriram que o uso pode aumentar a produção de ácido carboxílico, ácido lático, pirrolidona e ácido urocânico, substâncias produzidas naturalmente pelo organismo que ajudam a manter a hidratação. Os estudos ainda apontam que o Ácido Poliglutâmico forma um filme sobre a pele, capaz de reter até quatro vezes mais umidade do que o ácido hialurônico.
É um ativo biodegradável e considerado não tóxico para o ser humano e para o planeta.
A VM7 trouxe com exclusividade o Ácido Poliglutâmico para o Brasil!
Conheça mais dessa novidade entrando em contato com a equipe VM7.
Maiores informações em:
ABC - Associação Brasileira de Cosmetologia
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